in den VAE

Wir unterstützen Unternehmen beim Start in den Vereinigten Arabischen Emiraten!

Das Potenzial der Vereinigten Arabischen Emirate

Das Tor zur arabischen Welt

Trotz ihrer verhältnismäßig geringen Einwohnerzahl (rund 9,6 Millionen) und Fläche (ungefähr 77.000 km², etwa so groß wie Bayern) können die Vereinigten Arabischen Emirate (VAE) mit einem BIP von knapp 504 Milliarden US-Dollar die zweitgrößte Wirtschaft der arabischen Welt vorweisen, wobei sie lediglich Saudi-Arabien den Vortritt lassen müssen.

Die VAE sind als führendes Ziel für ausländische Direktinvestitionen (ADI) im Nahen Osten bekannt und bieten einen hervorragenden Zugang zu einer Verbraucherbasis von über 2 Milliarden Menschen. Die Konföderation von sieben Emiraten – Abu Dhabi, Dubai, Sharjah, Ajman, Ras Al Khaimah, Umm Al Quwain und Fujairah – verfügt über eine erstklassige Infrastruktur, einschließlich hochmoderner Flug- und Seehäfen, wodurch sie ein nahtloses Tor zu regionalen und internationalen Märkten bildet.

Das geschäftliche Umfeld der VAE wird durch eine investorenfreundliche Gesetzgebung, ein robustes Finanzsystem und eine gut entwickelte Infrastruktur unterstützt, was sie zu einem idealen Standort für verschiedene geschäftliche Aktivitäten macht. Ob es um die Gründung von Holdinggesellschaften, den Handel, die Finanzierung oder regionale Zentren geht, die VAE bieten ein günstiges Umfeld für Wachstum.

Jährlicher Zufluss von ausländischen Direktinvestitionen in die VAE

Unsere kollektive Stärke beruht auf individuelle Leidenschaft. Und genau das ist es, was uns bei jedem einzelnen Projekt antreibt.

Siegburger Str. 231, 50679 Köln, Germany
✉ info@mv-altios.de

☎ +49 221 880 408 18

Wie können wir helfen?

Sie wollen sich im Ausland niederlassen? Sie wollen Ihr Unternehmen erweitern und ausbauen? Benötigen Sie Beratung und Unterstützung vor Ort?

Goldcrest Executive Tower, 802, JLT – Cluster C, Dubai

126732 Dubai, UAE